La industria alimenticia y su impacto en la economía regional
Resumen
El desarrollo de la presente investigación cen-tró su atención en la caracterización e identi-ficación del impacto que tiene la industria ali-menticia en la economía regional, analizando el problema desde tres perspectivas: económica, financiera y administrativa, lo que per-mitió determinar las variables de la investiga-ción. El trabajo de investigación se plantea desde dos niveles de análisis, uno teórico y otro contextual. De esta forma se espera dar cuenta de la relación que aparece entre el desarrollo de una empresa con carácter de multinacional y las demás empresas y elemen-tos de la cadena de valor del sector.
Descargas
Citas
BACKER, Morton y JACOBSEN, Lyle. (1970). Contabilidad de costos. México: McGraw - Hill. 734p
CASTELLS, Manuel. (1998). La era de la información: Economía sociedad y cultura. México: Siglo Veintiuno Editores. 4.95p.
GABIÑA, Juanjo. (1999).Prospectiva y planificación territorial: hacia un proyecto futuro. Santafé de Bogotá: Alfaomega: Marcombo. 182p.
GARCÍA CANCLINI, Néstor. (1999). La globalización imaginada. Buenos Aires: Paidós. 238p.
HICKS, Douglas. (1997). El sistema de costos basado en las actividades (ABC). Co-lombia: Editorial Alfa omega. 368p.
HORNGREN, Charles T., FOSTER, George y DATAR, Srikant M. (1996). Contabili-dad de costos: un enfoque gerencial, 8 edic. México: Prentice - Hall Hispanoamérica. 970p.
LIST, Federico. (1997). Sistema Nacional de Economía Política. México: Fondo de Cul-tura Económica. 557p.
MONCAYO JIMÉNEZ, Edgard. (2004). Nuevos enfoques del desarrollo territorial: Colombia en una perspectiva latinoamericana. Bogotá: Universidad Nadional de Colom-bia. 373p.
RAMÍREZ PADILLA, David Noel. (1994). Contabilidad administrativa. México: McGraw - Hill. 360p.
RUGMAN, Alan (1996). Negocios Internacionales un Enfoque de Administración Estra-tégica. México: McGraw-Hill '733 p.,27