Sistema para producir vinagre Gourmet en cocinas de autor
Resumen
Vinagret, la máquina para hacer vinagre, surge generando una idea de producto para un nuevo mercado, que se constituye en un producto eléctrico para los restaurantes tipo gourmet o para aficionados que quieran tenerlo en casa. Este producto cuenta con los implementos necesarios para hacer vinagre a partir de vino tinto; además, permite darle sabor al vinagre obtenido, según la preferencia del chef, dándole la posibilidad de aderezar comidas, siempre con un toque.
Descargas
Citas
ICONTEC (1992). Norma técnica Colombiana. Recuperado el 2012, de http://es.scribd.com/doc/50120946/NTC2188
ICONTEC (2005). Norma sanitaria de manipulación de alimentos. Recuperado el 2012, de http://www.fondodepromocionturistica.com/docs/documentos/NTSUSNA007.pdf
INVIMA. (2008). Ministerio de la protección social. Recuperado el 2012, de http://www.invima.gov.co/Invima/nor matividad/docs_alimentos/resolucion_ 775_2008.pdf
Normatividad sector Alimentos Colombia (s.f.). Recuperado el 2011, de Normatividad sector Alimentos Colombia: http://rosdary.wordpress.com/normatividad-sanitaria-alimentos-colombiana/
Revista Cromos. (2009). El vino en Colombia. , Cromos 3.
Zambrano, E. (2008). Introduccion al diseño industrial. Colombia: La Silueta Ediciones.